Чанган Центр Калининград

236011 г. Калининград, ул. Аллея Смелых, д.200б

+7 (4012) 704-700
Обратный звонок
Проложить маршрут

Дилерские центры Changan по всей России возобновляют работу

9 июня 2020

Начиная с 1 июня после снятия ограничений, введенных в связи с пандемией COVID-19, дилерские центры Changan в Москве возобновляют продажи автомобилей. Ранее с 25 мая свою работу восстановили салоны марки в Сибири, на Урале, Юге России и Московской области, где клиенты Changan уже могли получить полный спектр услуг. Во всех дилерских центрах для автовладельцев также продолжают функционировать станции сервисного обслуживания. Работа автомобильных салонов марки будет организована с соблюдением всех рекомендованных мер предосторожности и социального дистанцирования.

Всего на сегодняшний день дилерская сеть Changan насчитывает 86 автомобильных салонов по всей России. Клиенты, желающие приобрести автомобили Changan, могут сделать это также онлайн. Заявку на бронирование можно оформить не выходя из дома на официальном сайте компании www.changanauto.ru. С апреля 2020 года специалисты банков-партнеров программы Changan Finance готовы рассматривать заявки и принимать решение о выдаче кредита на автомобиль для клиентов, которые обратились к дилеру по телефону или через сайт. Данная заявка без визуальной идентификации рассматривается по тем же правилам, что и обычная.

«Сегодня дилерские центры Changan постепенно возобновляют свою работу. Некоторые станции сервисного обслуживания уже были открыты в ряде регионов с 12 мая, где автовладельцы могли пройти плановое ТО. С 1 июня наши дилеры в Москве готовы, как и ранее, оказывать услуги клиентам в полном объеме с соблюдением всех мер безопасности», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию ООО «Чанъань Моторс Рус».

#changan #changanrussia

Поделиться в соцсетях:

#хочуChanganCS55

CHANGAN CS55

Самый безопасный и надежный SUV
по версии организации J.D.Power*

Записаться на тест-драйв
Узнать больше

*Согласно исследованию J.D.Power/Джей-Ди-Пауэр - американское аналитическое агенство